逢甲馬德里日租套房

套房介紹

 

【台中布拉格】月光。符號

【台中.布拉格】提供多間溫馨套房,空間簡單寬敞、裝潢雅致素淨。位於台中市熱鬧的商業地帶、商店林立的一中街內!無論您是要旅遊休憩,或者是要外出辦公,都是您最佳選擇。

城市裡享受不到月亮照映的氣息,牆面運用簡單隨性潑漆感營造出月光下昏暗的氛圍,不彷拿杯小酒好好在這享受一番。

 

液晶電視 / 第四台 / 網路Wifi無線上網、舒適柔軟的寢具、
冰箱、冷氣、電茶壼、獨立衛浴、吹風機、浴巾、免洗式毛巾、
上山採藥的盥洗用品(可加床至3人)

定價:NT.2800
週日~四:NT.1000



週五:NT.1300



週六:NT.1900

訂房須知

●本住宿不提供早餐。
●線上訂房刷卡者,因線上訂房處並未加上加床金額,如有需要加床者當天會與您收取加床費用。
●因停車位數量有限,如有需要車位者請事先預訂將會幫您保留停車位。

●如遇國訂假日或連續假期,價格另計

訂房不包含車位,平日一日每車150元、假日一日每車250元,可自由進出

請於訂房確認後兩天內預付房價五成之訂金,逾期恕不保留房間,並煩請匯款後務必來電或來信告知,才算完成訂房手續。
匯款銀行:合作金庫 大雅分行
戶  名:廖洧慶
代  號:006
帳  號:3421765503473

取消訂房

● 於住宿日前一天取消訂房,恕不退訂金!
● 於住宿日前二天取消訂房,可退回訂金5成!
● 於住宿日前三天取消訂房,可全額退回訂金或保留訂金三個月擇期租屋!
● 於住宿日逢颱風或地震不可抗拒因素時,可退回全額或保留訂金三個月擇期租屋!(以當地縣市政府頒布狀況為準則)。
 如需退款訂金則需另外扣除100元手續費。

※租屋洽詢時間中午12:00至晚上11:00,請於時間內來電。

注意事項

● 進房時間下午04:00後。
● 退房時間上午12:00前。
● 如攜帶寵物入住,將會額外收取清潔費200元整。
● 屋內禁止吸煙、酒、嚼檳榔。
● 房內嚴禁轟趴、吸毒、酗酒等違法性行為,若經發現一律報警處理。
● 請勿破壞房內物品,若經發現損壞或遺失,請您照價賠償。
● 不負保管責任,個人貴重物品請自行小心保管。